Как изменяются лица...
Милый, любимый, напрасно будешь молить, упираться.
И все равно. Так случиться, буду я петь, веселиться.
Буду тебя я смущаться, плакать, любить и смеяться.
Я ведь котенок игривый , хоть и опасная львица,
Ты улыбнись и увидишь, как изменяются лица.
Стоит любви улыбнуться, все расцветает как будто
Даже опасная львица, кошкой становиться в утро.
Только одна есть проблема, силою мысли зовется.
Ты не кидай слов на ветер, кто знает как обернется?
Жажда любимого слова, жажда и голоса даже.
Может пойти и напиться, так ведь утонет все сразу.
Даже любимый котенок, вдруг замурлычит как львица
Ты оступись... и увидишь, как изменяются лица....
Свидетельство о публикации №114072700632