Юношеский максимализм 2010г

Не кормите, не надо!
Обойдусь я без благ, без жилья!
Мне единственной служит отрада,
Сочинять стихи...для себя!
Все равно не спросите об этом
И обиду оставляете во мне,
Ну и сложно быть поэтом!
Жить в непонимающей семье.
Зачем же корить за четыре стены!?
Сделайте чудо! Родите обратно!
Если нет моей тут вины,
Что, считать проживание платным?
Я выходила с депрессии долго,
Я по больницам валялась годами,
Что ж вы хотите? Сделать мне больно?
Только сегодня уже опоздали.
Не хочу людям врать, что мне хорошо,
Не хочу вызывать к себе жалость.
Я и так не люблю все свое существо
Искавшее в мире - радость!


Рецензии