Искать смысл

Не хочу быть для вас сильной для вас безумной,
Не хочу ,не думайте обо мне ,
Не хочу казаться вам очень глупой, а умной вдвойне…
Не хочу чтобы вы меня вспоминали ,хоть как –то,
 хоть вкривь и вкось,
Мы с вами дружбу не разбирали,
А разберем ее только врозь..
Смейтесь над чем угодно ,над кем и как,
Плачьте на всем что будет ,впопыхах,
Лейте истерику за попытки к бегству и страх,
Если ты не дурак ,Так?
Находите ложь ,а лучше любовь ,
когда все кривят рожей, что не существует,
А она вам встретится вновь,
«Не хочу»-это разве кого то волнует?


Рецензии