Проходящему проходимцу

Вон, мерзь и мразь! Не смей мне лезть в глаза!
Ты душу всю мне вытянул, мздоимец!
Не пишут с образины образа.
Эй, прочь, непроходимый проходимец!

Китайскою стеною оградить
Хотел бы я себя. Хочу покоя!
С уёбища уёбище родить
Способно лишь уёбище такое!

Я тоже за людей не признаю
Погрязших в самом низменном разврате!
Свинью помножив на свинью,
Равняется: свинья в квадрате.


Рецензии