Выбор

Нет, преграды не встали пред нами,
Не расстоянья и мили, поверь.
Может, в те времена словами
Не умел я играть как теперь?

Может, в игры те не играя,
Я повелся на силу красот?
Что ж, теперь я другой, и знаю:
Все прошло. И движенье – вперед.


Рецензии