Задача человека на Земле

Задача наша в этой жизни,
Насытить душу энергией любви!
С любовью относиться
 Ко всему, что окружает,
К цветочку, к травке и даже муравью!

Судьба дана такая им в этом воплощении.
Так Бог распорядился
По предыдущей жизни той.

Но мы им помогать должны,
Пройти достойно это время,
Не убивать, не вырывать с корнями,
Не злобствовать, с любовью относиться ко всему!

Душа запишет каждый миг в твоей судьбине
И чтоб не падшей тварью воплотиться на Земле,
Веди себя достойно, как подобает человеку!
В гармонии со всей Вселенной ты живи!


Рецензии