Она кого-то очень любит

Она кого-то очень любит…
Она так терпеливо  ждет…
Когда тот самый день наступит
И жизнь ее перевернет…

Она на многое готова,
Но только сердце – не кремень.
Она так ждет всего три слова
Так ждет… и верит каждый день.

Она когда-нибудь познает
Всю горечь правды на губах.
Ну а пока она мечтает.
Ей хорошо в ее мечтах.


Рецензии