Счастьем сверкают глаза
Прохожих встречает улыбкой,
Хоть вчера бушевала гроза
И любовь посчитала ошибкой.
Ей радости большей не надо:
Отправлять бы открытки и письма...
Украдкой достаточно взгляда
Чтоб его полюбить больше жизни.
Пусть бы так каждый день и час,
Чтоб с надеждой глаза светились,
Чтобы взаимно на этот раз.
Из кусочков чтоб счастье сложилось.
Свидетельство о публикации №114072706243