Гуляй поле

Гражданская война в стране
Гуляй Поле столица
анархия на  стороне
разделена казацкая станица.

и Гетман каждый сам себе
украдкой примеряет булаву
вражда посылкой я-тебе,
как меч сечёт  главу.


Рецензии