Российский флот!

Поздравляю ВСЕХ -С Днем ВМФ России!
Ура!!!
Ура!!!
Ура!!!


Российский флот!
Под шум оваций
Заходят
В гавань корабли.
С небес
Морская авиация-
Контроль
Над краешком земли.

Наш полуостров
Под защитой,
Проблемы есть,
Но только вот,
Казачество
Здесь не забыто,
Оно растёт
Из года в год.

Здесь все равны,
Здесь нет сословий,
Здесь наша
Русская земля
И мы гордимся,
Тем, что снова
К нам стрелки-
Временем Кремля.

Российский дух
Он стал сильнее,
Двуглавый
Истинный орёл
И снова
В небесах светлеет
Венца
Победный ореол.

Ну, что же, братцы
Мы - команда,
Нам в это время
Вместе быть
И никакая
Пропаганда
Не даст
Историю забыть.

Салют на небе
Данный с моря,
Парад
В защиту тишины,
Наш президент
Идёт героем
В предотвращении войны.

Российский флаг,
Честь и отвага
Навечно
В сердце моряка
И мы покажем,
Если надо,
Всю твёрдость
Нашего клинка.

Российский флот!
Под шум оваций,
Заходят
В гавань корабли,
С небес
Морская авиация,
Мы этот праздник сберегли!


Рецензии
Красивый стих. Поздравляю с праздником. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   27.07.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! Праздник действительно Великий.Особенно в связи с последними событиями... понимаешь, насколько он важен!С теплом!Сергей.

Сергей Мигаль   28.07.2014 07:29   Заявить о нарушении