В толстом мире...

В ЭТОМ ТОЛСТОМ МИРЕ ЗЛА - ДОБРА
 ПРОДАННОМ , КАК СТАРЫЙ МАКИНТОШ
 СОГРЕВАЕТ ЛИШЬ ОДНА МЕЧТА
 ЗАТЕРЯВШИЙСЯ В ПОДКЛАДКЕ МЕДНЫЙ ГРОШ
 И КОГДА ДРОЖАЩУЮ РУКОЙ
 ТЫ ДОСТАНЕШЬ -ВОТ ОНА МЕЧТА!?
 НО ТО ВРЕМЯ,ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ
 ТАК ЕХИДНО СКАЖЕТ-ЖИЛ ТЫ ЗРЯ
 ВРЕШЬ !Я ЗНАЮ ЦЕНУ ЗА МЕЧТУ
 ЭТО ПУСТЬ ХОТЬ МИГ,НО ТОЛЬКО ТВОЙ
 КОГДА ТЫ НАРУШИВ ТИШИНУ
 ПУСТЬ УЖЕ НЕ МОЛОД И СЕДОЙ
 ПРОКРИЧАЛ -ВРЕШЬ... Я ЕЩЕ ЖИВУ
 И РАСКИНЕШЬ КРЫЛЬЯ НАД ЗЕМЛЕЙ
ЧТОБ ВЗЛЕТЕВ УВИДЕТЬ КРАСОТУ..


Рецензии