я знаю, что я буду виноват

И ЗНАЮ Я ,ЧТО БУДУ ВИНОВАТ
 УЖЕ ЛИШЬ ТЕМ,ЧТО БЕСКОНЕЧНО
 ИДУ ПО ЖИЗНИ СУДЬБОЙ Я НАУГАД
 И ГЛАВНОЕ,ВСЕГДА ПО ВСТРЕЧНОЙ
 ЛЮБЛЮ...ДО КРИКА,СЕРДЦА ПЕРЕД СНОМ
 ГРУЩУ ДО ПЛАЧА ,ДУШИ МОЕЙ УСТАЛОЙ
 И МЕРЗНУ КОГДА СОЛНЦЕ ЗА ОКНОМ
 И СНЕГОМ КУТАЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ШАЛЫЙ
 Я НЕ ЖАЛЕЮ,НО МОЖЕТ ТОЛЬКО ТО
 ЧТО НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ,СЛЕЗУ ГЛОТАЯ
 ПРОСТИ,ЛЮБЛЮ,КАК БЫЛО ВСЕ ДАВНО
 ГДЕ ЖИЗНЬ БЫЛА КАК ДЕВА...МОЛОДАЯ
 ИДУ ПО ВСТРЕЧНОЙ ,ТЕПЕРЬ УЖ НЕ СОЙДУ
 ПУСКАЙ ГОДА СЛЕПЫ,НО Я ДЫШУ СВОБОДОЙ
 ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ...ЛЮБЛЮ
 ЗАБЫВ СТРАДАНИЯ ,УДАРЫ И НЕВЗГОДЫ


Рецензии