Вот ветер...

Вот ветер принес копоть туч
Волне наплавляя алмазные бусы
С секретных писем рвал сургуч
Смывая тайны как тяжесть обузы

А грусть подкараулила меня
Время стекает в жалобу строчки
Но дверь еще открыта отдушиной в себя
И смерть еще не ставит на мне точку


Рецензии