советы женщинам по выходу из пресинга

попав в порочный круг
холодных негативов
когда вокруг скандалы чей-то вой
живи борись с собой
и не считай себя ты несчастливой
а научись вдруг расслабляться и дышать:
глубокий вдох
дыханье задержала и выдох ртом
и прочь так негатив
не раздражайся
и не жри ночами
а будь собой
всего лишь будь собой
а если вдруг тебе напомнит кто-то
что ты должна-и пальцы загибать
ты мысленно пошли кого-то-
плохих людей к себе не подпускать!
развеять негативные эмоции поможет юмор и затяжный смех
а лучше отдохнуть от всех
в саду , лесу иль там где чей-то смех
сбеги от гоблинов, тиранов-алкоголиков
навязчивых и нытиков больных
ты исключи из светлых дней своих
позволь себе пожить с собой в гармонии
нажми понравилось и пусть читают стих
пусть принимают опыт на ура
все те кому расслабиться пора
и жить в ладу с собой себя любить
и обрести покой
чтоб жить в ладу с собой


Рецензии
"Прочёл с вниманием и ну,
Давай дышать да не пойму,
Когда придёт "затЯжный смех",
Ведь я дышал поглубже всех..."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями Людочка, просьба не обижаться на..... см.стих "О себе".

Олег Смирнов 3   11.12.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.