Я люблю тебя, жизнь! 2010г

Я люблю тебя, жизнь!
Ты мне даришь счастья усладу.
Мне в тебе нравится быть,
Ощущая эту награду.
Я познала сети любви,
Я смогла и смеяться и плакать.
Эти тайны мне так нужны,
Хоть еще прожила я малость.
Я люблю тебя, жизнь!
И спасибо за горе и беды,
Они мнея закалили
И я достойна этой победы!
Я прошлась по низам,
Собирав комы грязи.
И поверьте моим словам,
Я выбралась близких ради.
Я люблю тебя, жизнь!
И тебе говорю спасибо.
Я переступила врагов,
Поистине справедливо!


Рецензии