Магия в Одессе

Когда Господь людей творил,
Адама с Евой он любил,
Но, в каждом есть по два заряда,
Как для ствола вроде снаряда.

А чтоб заряд нам поменять,
К интиму мозг надо послать,
Когда в мозгах сидит наш таз,
То получаем мы экстаз.

Но важно мозг наш возвратить,
Тогда возможность есть творить,
А если мозгу таз по вкусу,
Вся жизнь подвержена искусу.

Проекция в Одессе таза,
То защищает здесь от сглаза,
Чтоб мозг к интиму тормозить,
То надо с магией дружить.


Рецензии