***
Как всё-таки она многообразна
И словно вирус в воздухе, заразна.
Когда ослаблен стрессами - лови...
Всё чаще останавливаю взгляд
На детях, что играют в старом парке.
Они - цветы судьбы, любви подарки,
Доверчиво лепечут, говорят.
Вот мальчуган в песочнице, в панаме,
Усердно строит замок из песка.
Он скоро побежит навстречу маме,
Неведомы ему печаль, тоска.
Девчушка аккуратно пишет мелом
Про мир на всей земле. Ещё мала,
А занята таким серьёзным делом.
Ждут впереди проблемы и дела.
Тоскую я по детским голосам,
Две дочери так быстро повзрослели.
Мы колыбельные пока не все пропели?
С вопросом обращаюсь к небесам...
Свидетельство о публикации №114072706060