Моя Россия

Моя Россия-угольки,
В костре погаснувшем за прудом.
А шум проснувшейся реки,
Возник как-будто ниоткудо.

Тут журавли поляну мнут,
Весну встречая и восходы.
А севернее чуть-якут,
Ждет солнца луч почти полгода.

Страна зеленых помидор,
-Об огурцах вобще молчу я.
А о красотах местных гор,
Не обьяснить и по ФЕН ШУЮ.

-Словечко вылезло на ять,
Стирать его-увы но поздно.
И сам не смог его понять,
Ни в жаркий вечер-ни в морозный.


Рецензии