***

Привет Родимый край!
Здесь Мой маленький рай
Давно не виделись с тобой,
Но как и прежде
Я для тебя родной...

Хочу увидеть я друзей, родных
И Мать-Родную Мать!!!
Одна ты ждёшь меня родная
Ты всё простишь мне дорогая!
Когда мне плохо, приголубишь
К груди прижмёшь и поцелуешь,
И всё пройдёт, как в чудесах,
Ведь есть любовь в наших сердцах!

Увидеть я хочу Отца
Но видно мне уж не судьба...
Ты для меня всегда герой!!!
Поэтому горжусь тобой...
И ты сейчас уёдёшь надолго
И год другой мы не увидемся с тобой,
Но помни милый мой Отец
Твой сын совсем ещё юнец!
Мне очень сложно без тебя ,
Ведь сильно я люблю тебя!

Увижу скоро брата я
Его я сильно уважаю
Он самый дорогой мне человек
Мы будем вместе целый век
Спина к спине мы будем жить
Прерасно жить и не тужить
Пока не станет нам конец,
Как этого хотел Отец...


Рецензии