Морской тост

Так выпьем же за ванты,
За реи, аксельбанты,
За сердцу дорогой
Простор морской,
За якоря, за клюзы,
За женские рейтузы,
Что сдернуты
Матросскою рукой!

     Август 1966 г.
     г.Североморск


Рецензии