ЖИВА

У людей свои причуды, у меня свои, говорит она, когда посмотрит мне в глаза, о своей истории, навряд ли, извини, если догадаешься, то не беда. А вокруг машины, модные дома, женщины, мужчины, в дорогих шелках, а она лишь к небу подымет глаза, да прошепчет: "Не во внешнем Бог, в делах." Припев: Старушка Фима, душа красива, у ей нет мыла, мочалки нет, несправедливо...по воле мира, живет на улице 17 лет. Были муж и дети - вообщем-то семья, но сгубили душу тысячи монет, обстановка, вещи, суета, возня, мама не стерпела и ушла в ответ. Ее не искали, полоумная, все вослед кричали, силы больше нет, ей бы только думать и любить, у других вон много, а у нас запрет. Припев. До чего же люди довели себя, все что не вкушают, все идет во вред, а потом вот мчаться залатать года и опять сочаться тысячи монет. Мне бы только к Богу, под его крыло, разогнать тревогу и вручить конверт, там всего лишь слово будет для него, но такого слова в этом мире нет. Припев.


Рецензии