темно ребенку

На   линиях   перспективы

Сквозь   Запад , Огонь  и  смерть

Качаешься  , в  затхлых   водах

Пристанища ,  жизни   нет .


По   телерафным   столбам  ,

По   проводам  ,

По   водам

Куст   иссыхает

В   невзгодах



Я   тоже   хотел   кусаться

В   стае   волков   двое

Но  мне   не подписаться

Под   приговором  .


Хотели   уйти  с   Пути

И   осуществить   мечты

Но   прислонились   к   холоду 

И   не связать   концы .


Меня   Бог   оставил   дважды

А    может   и   никогда

Я   был   солдат   бумажный

А   теперь   память   дна



Скрылись   в   ночной   прохладе

Север   и   Юг   дрожал

Перебирая    жизни

В   суетности    этих   скал


Когда   лампочка    сдохла

И   кот   во   дворе   молчал

А   на   причале   лодка

Качалась   под   грозный   шквал


Напились   опять   водки

И   заблевали   подвал

Как   темно   ребенку  ,  который   обречен   на   провал 


Рецензии