Эротический сон
Ты расслабился и уснул...
Только тело не спит,в эйфории оно
От того что произошло...
Улыбаешься,брови сводишь,
Тихо стонешь,молчишь...
Обнимаешь подушку,рукой проводишь,
Но натыкаешься на пустоту...
Я сон твой знаю наперед,
Гадать не надо долго:
Мой ярко розовый бутон
Тебе приснится ночью,
Все соки он отдаст тебе,
Напомнит нежно обо мне..
И ты прошепчешь в тишине:
"Люблю тебя,иди ко мне....
Свидетельство о публикации №114072705937