Я хочу с тобой жить...

Я хочу с тобой жить.
Заниматься любовью,
Кофе в турке варить,
Рифмой быть в изголовье,
И забыть про других,
Что есть мир, муж и дети,
Пить вино словно стих,
Самый пьяный на свете.
Никогда не трезветь,
И охрипнуть от стонов,
Обнаженною сметь
Покурить на балконе.
И разбиться в глазах
Цвета льда или неба.
И допить этот страх.
И смешать быль и небыль.


Рецензии