С тобою рядом я взрослее стал...

(Дженсен - Джареду)

С тобою рядом я взрослее стал -
Ты мне как младший брат, как драгоценный друг.
И каждый раз, когда меня ты обнимал,
Плечо к плечу, в кольце твоих неловких рук,
Я все ясней и четче понимал,

Что ты становишься мне ближе и родней,
Что это рок, судьба моя и карма,
И что терпеть тебя мне до скончанья дней.
Терпеть? Я околдован искрометным шармом
И искренностью непосредственной твоей.

Я понимал, что каждый раз тебя мне мало.
И я невольно ближе голову склонял…
И так легко принять все то, что раньше досаждало,
Чего с другими я не допускал…
Твои приставания, шутки, объятия стали

Мне дороги, близки, естественны. Необходимы?
Смешливый, дружелюбный, шумный,
Непосредственный, искренний, сильный,
Жизнерадостный, добрый и умный.
Лучший друг… И, наверно… любимый…

18.07.2014


Рецензии