Летучий городок бомжей!
Тут одни реки и мало кто служил на морях и океанах я лично маломерным речным флотом маленько руководил, но не военным.
.Но всё равно поднимем чаши с кофе за тех кто в море.За тех кто в океане.За тех кто в ванной просто сидит.Ну и за тех кто на теплоходах по рекам путешествует.
В одном НИИ в Уфе сегодня отмечали день рождения Владимра Галактионовича Короленко.
Всем нравится его фраза : Человек создан для счастья как птица для полёта.
Так давайте же друзья- поэты на наших пегасах воспарим!
Киношники сегодня вспоминают Черкасова Н К он тоже в этот день родился в 1903 году и позже сыграл Ивана Грозного.
Словом есть кого вспомнить.
Я же сегодня был на радиорынке это незаконный рынок в Уфе его ещё зовут чёрным или блошиным пришел под самое его закрытие.Рынок этот работает только нескольо часо в неделю .
Потом пошёл в ломаемые бывшие наши коллективные сады на Кошкину гору.Это рядом с блошиным рынком.
А там понастроено из фанеры бомжёвых лачуг- неприятно смотреть на бомжей в таком количестве их там более 40
.Одно дело рынок другое дело городок бомжей-вся дорога в фанфуриках.
.Мало того мужчин они не трогают .А у женщин сумочки выхватывают.
Среди бродяг заметил несколько знакомых мне ещё по 1982 году рецидивистов.
Я знал их по тем дням когда работал начальником опорного пункта по борьбе с преступностью.
Но я ныне не власть, поздоровались и мирно разошлись.
Одна башкирка выла что у неё всю выручку спёрли -схватили сумочку -и дали тигаля.
Я набрал яблок, малины , сдела 5 покупок очень удачных.
И тут хлынул дождь.Мне даже жалко стало разбойников в фанерных домиках.
Наверное опять откуда то сбежали.
Но это уже не моё дело .
Власть на которую я работал и занимал 1 место по качеству работы пала вместе с СССР..
Новая власть в плане правопорядка со мной не контачит и я с ней тоже.
Так что на целый городок бомжей я воевать не пошёл.
Вернулся домой и сел за компьютер.
Раз тут Башкирия пусть башкиры с такими криминальными летучими городками воюют.
Мы постарели немного и не имеем на то полномочий!
Свидетельство о публикации №114072705802
Раиса Андрющенко 01.10.2014 21:58 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 02.10.2014 23:45 Заявить о нарушении