Спасая самолет, погиб

Спасая самолет, погиб
Наш летчик. Есть у нас герои!
И, значит, мы чего-то еще стоим.
Народ российский крепок, как гранит!

  Светлая память герою!
    Дата сочин.27.07.14г

Газета.ру 27.07.14г "Погибший летчик
разбившегося МиГ-29 пытался спасти
самолет от аварии".


Рецензии