Тысячелетняя игра
Тысячелетняя игра на свете начинается –
Идея Землю сотворить у Бога появляется.
Свобода действий всем дана: ничто не исключается,
Ничто, что происходит – случайно не сбывается.
И все, что существует в мире, любовью созидается.
Найдется тот, кто возразит: «Нескладно получается:
С предпочтеньями людей судьба ведь не считается!»
Отвечу. Мир преобразить любовью предлагается.
Ответственность на каждого за это полагается.
Любовью только человек спасает и спасается.
Не стоит плакать, если даже все не получается.
От знака «-» до «+» Земля всегда вращается.
Кругами-циклами все в сущем мире замыкается.
Тысячелетняя игра на свете продолжается…
Свидетельство о публикации №114072705741
Спасибо, Влада! Всего доброго, всех благ!
С искренним уважением Владимир.
Владимир Сахутин 20.06.2022 11:38 Заявить о нарушении