Кровопролитие

Две пули попали в авто,
Одна попала прямо в грудь,
Стекло стало как решето
И мэра уже не вернуть.

Не защитила его бронь
Солидного мерседеса
И убийца открыл огонь
Без лишнего интереса.

И вот - кровопролитие,
И свидетели тоже есть.
Врачи делают вскрытие,
Друзья готовят свою месть.

Враги стреляли из авто,
Даже метко так стреляли.
Можно давать процентов сто,
Что клиента заказали.

Остались двое дочерей
Без лучшего родителя.
Пускай Господь пришлёт скорей
Им ангела-хранителя..

                26.07.14.


Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД Полтавской, в связи с гибелью Бабаева милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" (ст. 115 УК).
Вместе с тем, как сообщает Hromadske TV, Бабаева застрелили в 100 метрах от его собственного дома. Две пули попали в авто Бабаева (бронированный Mersedes S 500), одна - в грудь. Есть свидетели, которые видели убийство мэра и авто, из которого стреляли.
"Вероятно, Бабаев ехал на тренировку - каждую субботу в 10:00 он играл в футбол на стадионе "Кременчугмясо", - отмечает СМИ. Охранника и водителя с мэром Кременчуга не было.
Кандидатура Олега Бабаева рассматривалась на пост губернатора Полтавщины. По предварительным данным, на следующей неделе должно было состояться его официальное представление.
Олег Бабаев - экс-бютовец, родился 21 октября 1965 года в Курске. Возглавлял правление ОАО "Кременчугмясо", был членом наблюдательного совета банка "Финансы и кредит". С 1999 года - депутат Кременчугского городского совета. Женат, имеет двух дочерей. Мастер спорта по дзюдо, возглавлял ФК "Ворскла" (Полтава).
По данным всеукраинской рейтинговой программы "Гвардия руководителей" признан самым успешным топ-менеджером украинской экономики.


Рецензии