Любить

Что может быть желанней, чем любить,
Без повода, без видимой причины?
Как свет невидимой лучины,
Любовь дает нам силы жить,

Идти за той, с кем сердцу по пути,
Шагать, себя не замечая, в ногу.
Безмерно благодарен Богу
За то, что с ней решил свести.


Рецензии