Астры

Осенние астры в сентябрьских школах,
Волнение встреч, предвкушение счастья...
Мир скрыт от чужих глаз за окнами в шторах...
Внутри волшебство без дождей и ненастья...

Свои здесь законы, устои и чувства...
Здесь есть короли до сих пор и царицы...
И строй феодальный и ложе Прокруста...
Беспечность поступков и страхи на лицах...

Звонка приближенье, его неизбежность...
Контрольных заданий и легкость и трудность...
И дружба на век и признания нежность...
Учитель, кто дарит любовь через мудрость...


Рецензии