***

Чувства вновь сама я разжигаю -
О тебе лишь перед сном одном мечтаю...
Ты мне снишься третью ночь подряд!
И хотя тебя еще совсем не знаю,
Все же манят голос твой, улыбка, взгляд...

Взгляд - он добрый, вдумчивый, открытый
Прямо в сердце смотрит так, что все забыто...
Голос же мелодией в тиши
Разливается по стрункам тонким, скрытым
Впечатлительной "живой" моей души...

А улыбка - просто неземная!
Все печали точно тучи разгоняя,
Солнца лучиком сияет мне.
Как жила я без тебя не понимаю!
И прошу прийди опять ко мне во сне...


Рецензии