МузЫчный чай...

Муза музе говорила,
я кента  тут закадрила...
Ох хорош, и с...головой,
Я -увлечена игрой...
Муза крыльями махала,
Конкуренток разгоняла,
Та, оставшись не у дел,
поглядев на беспредел,
Разукрасившись как ёлка,
Спрятав шпильки и иголки,
Подобравшись невзначай,
позвала кента на чай...
Быть бы другу осторожным...
Влево шаг  и флирт безбожный
Закрутил, завлек и вот...
Безголовый идиот...
Богомольей самки флирт,
Нереальный в Скайпе вирт...
Эх, на музу не пеняй-
Вот такой музЫчный чай...))


Рецензии