В жизни все дается для урока

В жизни все дается для "урока":
И удачи, и друзей обман.
Мы должны, в судьбой нам данным срока,
Стать мудрей, понять зачем "страдал".
Жизнь "мотаем" не для созерцания,
Не для удовольствий и труда.
А для роста миропонимания,
Для ответа: "зачем родила?"

Мы соединяем Землю с Небом,
Через нас сигналы к ним идут. (в обе стороны)
Мудрецы, кто больше знает, "ведал",
Нас добрее сердцем стать, зовут.
Ибо сердце доброе рождает
Самую могучую из Сил.
Здесь ее Любовью называют.
Этой Силой Бог Мир сотворил.

Человечество тогда полезно Миру,
Космосу и Высшим существам,
Когда оно источает эту Силу.
Для Любви нас Бог сюда призвал.
Но Земли дуальность позволяет
Быть добру и злу здесь наравне.
Человек свободно выбирает
С какой Силой быть "накоротке".

Когда в нас Любовь преобладает,
Когда больше служим мы добру,
Тогда раса наша процветает,  (считается, что сейчас на Земле пятая раса)
Переходит выше на "волну".   (рождает представителей шестой расы)
Если человечество рождает
Больше зла, то тем зовет беду -
Закон Воздаяния решает:
Апокалипсис или войну.
  Дата сочин.27.07.14г


Рецензии