Под гипнозом мы живём

Под гипнозом мы живём.
Думы лишь о теле.
О душе и думы нет,
Словно её нету.

Но помилуйте, друзья,
Кто же здесь главнее?
Тело временный приют,
Есть оно и нету.

Душа -вечный странник наш!
Путь её далёкий!
Она вечно будет жить!
Жизнь её в бессмертье!

Тело сбросишь ты своё.
Душа освободится
И спиралью закрутясь
К Богу возвратится!

Он посмотрит, как жила
Душенька родная
По её делам земным
Дело ей отыщит.


Рецензии