Сплетенье колец дыма

Сплетенье колец дыма,
Скончаюсь от рака легких.
Часто была любима,
И также любила многих.

День тянется, как волынка,
Считаю минуты, секунды.
Стекаю растаявшей льдинкой,
Не зная нирваны Будды.

Безумие, нелюбовь.
Вином испачкано платье.
Спирт разжигает мне кровь -
Жалкая копия счастья.


Рецензии