Я снимаю твою боль!

Я снимаю твою боль!
Нежно ласковой рукой!
Чудо это! Волшебство!!!!
Было больно, но прошло!!!


Ты за мною повторяй!
Нету боли!!!! Боль прощай!!!
Я здоров!!! Здоров!!! Здоров!!!
Здоровее всех быков!!!


Боль рукою отведу!!!
И напасти и беду!!!
Выше носик! Боль ушла!!!
Не вернётся НИКОГДА!!!


 В ушко я тебе воркую...
Поцелую и подую!!!
Боль на радость заменю!
Больше всех тебя ЛЮБЛЮ!!!


Космос боль всю забери!!!
Всем здоровье подари!!! 
(Счастья  Лучик нам пошли!!!)
Боль ушла!!! Ушла!!! УШЛА!!!
Жизнь прекрасна!!! Хороша!!!


Рецензии