Скитаясь по дорогам трудным...
Судьбой, что уготовленные нам.
Ты все идешь по ним, не обращая,
На знаки! Что вдоль обочины стоят.
Но в трудный миг, похода жизни,
Ты "просыпаешься от сна".
Устав от тягостей дороги.
Ты ищищь путь через поля.
Пройдя по кругу бездорожья,
Не зная был ли смысл в нем.
Ты начинаешь читать знаки,
И по асфальту дороги идешь!
Свидетельство о публикации №114072705500