Последняя надежда

а вот и снова смысл Любви
мне вырывает кишки мозга
создателя задумка мне проникла в ДНК
а красота и мраки парят розги

зачем ты дал мне руки, мой ты Бог
просрать вселенское варенье ?
иль предназначил описать
твое чудесное творенье

продолжить путь и бой с земною суетой
иль камень возложить к оковам срока ?
а может смысла просто нет
тогда Любить - последняя надежда !


Рецензии