Иди... вперёд...

Не видно ничего...
       ...не могу разглядеть.
Неспокойно...
        ...на сердце
                Страх
Я держу руки
           Сжав
                В...кулаки
Если надо...
             Ударю
                В...пах
Надоело бояться...
             Живя...страдать
Хочу жить...
       И
           Людям
                Верить
Хочу ходить...
          Ничего
                Не...боясь
И Всех...
      Одной
            Мерой
                ...мерить
Я знаю правду...
           Она
                На...виду
Но почему то...
               Люди...молчат
Становится тихо...
         Вы
               Слышите...шум
Это...сердца...
                Стучат
Слышится ровный...
           Постоянный
                Стук
Смотрите...
           ЭТО...      НАРОД

Ничего не бойся...
    Иди...смело
      
      Сделай

          СВОЙ... Шаг

                ВПЕРЁД.
         


Рецензии