о Нём

он делает бардак из правил
в ничто оставив мир и тлен
улыбкой вечность позабавив
мечту о "я" подняв с колен

цепляя сказку мимоходом
рогами умершей луны
бредёт никчёмный воевода
простить чужим чужие сны

где пепел мороком согретый
пророчит явь других времён
он первый до конца не спетый
поэт,который не влюблён


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.