***
Гляну - улыбнусь
Наблюдением дивным этим
В детство возвращусь
Голова с нелепой стрижкой
Содраны колени
Перепачканный мальчишка
Ветерок весенний
Время длилось много дольше
Верил в чудеса
И деревья были больше
Выше небеса...
Свидетельство о публикации №114072705430