Она не гордая

Ты ведь знаешь, она не гордая,
Ты ведь знаешь, она лукавит.
Да, быть может, она старомодная,
Да, быть может, она не играет.
Не кричит, не ругается матами,
И не пьёт, и не курит, поверь мне.
Но в душе её столько запрятано,
И закрыты все наглухо двери.
На душе её шрамы и ссадины,
На душе её дыры и трещины,
На душе её тёмные впадины,
Да, она необычная женщина.
Она ходит, все думают - сильная,
А она на больные мозоли.
И причёска её не стильная,
Просто волосы так закололи.
Все же думают, счастлива, милая,
И улыбка, всегда всё при ней.
А она всё такая ранимая,
Только слёзы вдали от людей.
Вот такая прекрасная женщина
И поможет всегда, и поддержит.
Только в доме она как всегда одна,
И никто от тоски не удержит.
Она верила раньше, наивная,
Но не знала, что это всё ложь.
Пели птицы, погода дивная,
А потом будто в спину нож.
Но теперь она стала такою вот.
Заперла и запрятала душу.
Ей не надо причёсок, туфлей и мод,
Ей не холодно в зимнюю стужу.
Не нужны ей кафе, рестораны, кино,
Ей не нужен богатый мачо.
Она смотрит, как дождь идёт за окном.
Ты же знаешь, она не плачет...


Рецензии
Грустно, но "душу лечит лишь любовь", не помню где я это слышал, возможно сам и придумал, спасибо!

Васлий Кузьменко   07.11.2014 11:34     Заявить о нарушении
Да, вы правы...

Кэтрин Льюис   07.11.2014 19:04   Заявить о нарушении