Мечты

Ах, как пленительно мечтать, слегка от жизни оторвавшись.
Еще пленительней мечту, дарить, в судьбу других, ворвавшись.
Чтобы от алых парусов или исполненных мечтаний,
Являвшихся бредовых снов, забилось сердце от желанья.

Взять в руки синее перо, случайно сброшенное птицей,
Той птицы счастья, что давно, аж с детства самого лишь снится.
И улыбнуться в этом сне, и верит в то что, состоится
Давно намеченный вояж в леса за синей счастья птицей.

И там средь сказочных лесов, блуждая в поисках, наткнутся,
На тех с кем славно, с кем, светло, с кем не хотелось разминуться.
Мечтайте, верьте, что в ваш дом, с порывом ласкового ветра
Ворвутся Вера и Любовь, с извечной спутницей Надеждой!


Рецензии