***

Я много чего боюсь
и потому с осторожностью каюсь.
Лишь только я жизни коснусь,
так к тебе бегом прикасаюсь.

И робко, до боли пробкой
мне хочется глотку скорей заткнуть.
А ночью холодной тепла в доме нет,
не могу без тебя уснуть.


Рецензии