За горой зарницы блещут...

За горой зарницы блещут,
Дремлет чуткий лес.
Птица крыльями трепещет
Прямо до небес.

В небе молния сверкает,
Гулкий гром гремит,
Туча дождевая тает.
Солнышко блестит.

Сердце тоже отзовется,
Слыша зов любви.
Громкой трелью разольются
В роще соловьи.

июнь 2014г.


Рецензии