Эта сказка ни о чем...

Мне приснился страшный сон,
Трубит в хобот старый слон,
Крокодил на кошку лает,
Заяц в окна грязь кидает.

Сон долой, увидел я,
Скачет, прыгает родня.
В огороде, возле грядки,
Укрепляется зарядкой.

Там на самом чердаке,
Брат играет на трубе.
Маршируют взад - вперед,
Наш хомяк , да рыжий кот.

Воробей по крыше скачет,
Червяка , наверно, прячет.
Даже муха встала рано,
Тоже топает ногами.

Петуху с несушкой вместе,
Не сидится на насесте.
Ходят - бродят через реку.
Потеряли КУКАРЕКУ.

Разругались мотыльки,
Сколько будет ТЫ плюс ТЫ.
Подсказала им змея.
Значит будет Я плюс Я.

Кто кричит, а кто горланит.
Кто то ложки в таз кидает.
Я такого не стерпел,
Во весь голос заревел.

Только мой раздался рев,
Затрещали трели слов,
Шум и грохот до зари,
Хоть реви, хоть не реви.


 
Картинка из интернета.


Рецензии