Не мы
И не почувствовать тепла во льду.
Что прячется в душевной красоте
Легко увидеть, лишь попав в беду.
В серьезности хотим услышать смех,
А в злобе жесткой усмотреть пушок.
Так часто выбираем мы не тех,
От этого одолевает шок.
Нашли отдушину мы заблуждении:
"Мы есть, что в нас, чего в нас нет - не мы".
Себя являем мы в лишении,
Душой поверив власти сей тюрьмы.
Как много в нас, чего не знаем сами,
Что боль нам помогает осознать.
Лед на реке души меж берегами
Нас заставляет целостность принять.
08.08.13.(Редакция 02.02.17.)
Свидетельство о публикации №114072705347