Жаль, что не тигрица

Положением дел огорошена.
Поняла наконец — боже, брошена.
Нет ни мужа теперь, ни имения.
Раньше в розах жила, но сомнения
Всё кололи, кололи шипами...
И соседка шипит: между нами,
Муж ваш часто налево ходил,
Вы в столице, а он здесь бродил
С очень яркой роскошной девицей...
Порвала б, коль была бы тигрицей.


Рецензии