Поздравление дочке

 А я опять тебе желаю счастья,
 Все так же,как и год тому назад,
 И за окном опять кружит ненастье,
 Грустит о теплых днях притихший сад.

 Пускай грустит погода,ей привычно,
 Пусть льют дожди,пускай ложится снег.
 Я для тебя желаю только счастья,
 Мой самый лучший в мире человек.

 Идем по жизни мы своей дорогой,
 Она порой легка,порой трудна.
 Пусть будет для тебя твоя дорога
 Дорогой счастья,радости,добра.


Рецензии